全部

滨州惠民惠归路高家村十字路口存在较大安全隐患 路过请注意

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-11 17:20:12

齐鲁网·闪电新闻12月11日讯 12月11日,滨州惠民县公安局交巡警大队发布关于惠归路高家村十字路口事故隐患情况的报告。因该路口车流量较大,夜间灯光不足加上过往车辆车速比较快,路面安全措施不全,在无有效减速设施情况下存在较大安全隐患。

2017年01月11日16时30分,孙中木(男,73岁)骑三轮车由行驶方向,沿回归路行驶至回归路 惠民县高家桥十字路口处,与臧贝贝(男,25岁)驾鲁MSA700小型轿车发生因相撞致孙中木轻伤,臧贝贝无伤害,直接财产损失1000元,两车损坏的交通事故。
2019年1月24日08时50分许,俎彬驾驶鲁MA306N轻型货车沿乡村道路由北向南行驶至惠归路石庙镇北高村十字路口处时,与沿惠归路由西向东行驶的张振利驾驶的津AZ6971重型货车发生道路交通事故,事故造成两车损坏、俎彬受伤。
提醒大家路过注意安全。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州五部门联合整治食品安全 查处食品类违法案件449起

滨州五部门联合整治食品安全 查处食品类违法案件449起

12月11日,滨州市政府新闻办组织召开新闻发布会,五部门联合整治食品安全,查处食品类违法案件449起,销毁假冒伪劣产品2127件,涉案货值7万...[详细]
齐鲁网 2019-12-11
15秒|滨州阳信一学生被校车撞倒身亡 警方已介入调查

15秒|滨州阳信一学生被校车撞倒身亡 警方已介入调查

11日早上,阳信县流坡坞中学一学生在上学路上不幸被一辆校车撞倒身亡,目前警方已经介入调查,事故正在处理之中。[详细]
齐鲁网 2019-12-11
滨州男子醉驾撞车逃逸被抓 几番操作堪称“戏精”

滨州男子醉驾撞车逃逸被抓 几番操作堪称“戏精”

近日,滨州阳信一男子酒后驾车肇事逃逸后,躲藏在宾馆内被民警当场抓获。为逃避酒驾处罚,男子秒变“戏精”,上演几番操作应对警察,只可惜...[详细]
齐鲁网 2019-12-11

送自制“暖水瓶”的小朋友 全滨州的警察都被你感动了

12月10日,滨州的警察蜀黍和小姐姐来到滨州市一小幼儿园,在老师和小朋友们热情的掌声中把一个可爱的警察小熊玩偶送给了依白小朋友。[详细]
滨州日报 2019-12-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司