全部

6月25日至7月31日 滨州这个路段临时占路施工

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 08:02:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 6月23日,记者从滨州市公安局交通警察支队滨城区大队、滨州热力有限公司获悉,根据《滨州市城市供热专项规划》(2019-2035年),满足天泰惠众理念学府小区的供暖需求。经研究,决定于2022年6月25日至2022年7月31日对长江一路(自渤海九路路口至向西约135米处)实施临时占路施工。为确保施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其他相关法律法规规定,现做如下公告:

一、临时占路施工路段:长江一路(自渤海九路路口至向西约135米处)实施临时占路施工;

二、临时占路施工范围:长江一路(自渤海九路路口至向西约135米处)路段南半幅道路;

三、临时占路施工时间:2022年6月25日至2022年7月31日。

四、临时占路施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆不得在施工区域内通行,过往车辆请减速慢行。

五、施工期间,请途经施工路段的沿线村居居民、单位和车辆提早合理规划出行路线,提前选择绕行路线,严格按照施工路段周边设置的交通标志通行,并服从交通警察的指挥。

以上临时占路施工措施给沿线群众和过往车辆带来的不便,敬请谅解!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:热热热!百余头“二师兄”高速路中暑 消防火速送水降温

滨州:热热热!百余头“二师兄”高速路中暑 消防火速送水降温

6月21日,滨州市沾化区消防救援大队接到报警称:一辆货车上百余头活猪中暑,沾化消防紧急救援。[详细]
齐鲁网 2022-06-22
博兴:行政审批效率高   优质服务暖人心

博兴:行政审批效率高 优质服务暖人心

博兴县行政审批服务局“上门服务”将优质服务从“窗口”延伸到“实地”,不仅压缩了办理时限,还真正满足了群众少跑腿、快拿证的办证需求,[详细]
齐鲁网 2022-06-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司