全部

滨州市技术学院:校友王义军母校义捐谢师恩

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-20 11:18:02

齐鲁网滨州2月20日讯 2月19日,二十四节气:雨水。滨州市技术学院明媚的校园内来了几位特殊的客人—校友王义军约着他的几位同事,为母校送来了一批疫情防控物资,表达莘莘学子对母校培养的感恩之情。

IMG_7172

学院党委副书记马向前、副院长郎丰茂出席捐赠仪式,代表学院对校友王义军走出校门服务社会、不忘师恩回馈母校的实际行动表示钦佩与感谢。

王义军,2008级数控工程系毕业生,在校期间表现积极踊跃,热爱文艺社团活动,为系文化、校园文化做出了积极贡献,得到师生一致赞许。现任山东中禾化学有限公司区域销售经理,公司田地会植保服务平台负责人。毕业多年的他一直关注学院的建设与发展,并同老师保持良好的沟通。得知新学期即将开始,便多次主动联系原先的班主任老师,询问学院“疫情防控方面还需要点什么?”,表达了真切的捐助意愿。在得到老师许可后,个人出资购置了2000斤84消毒原液和100个N90口罩,货物一到就立马转运到学院来。

IMG_7184

“也不知道咱学院这时候需要点啥,数量虽然有限,希望能为咱学院抗击疫情做点贡献吧。”面对采访王义军真诚地说。“雨水”无雨,但义军校友的义言义行却温润了老师们的心。

办公室、宣传部、招生就业处、总务处等部门负责人参加活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市技术学院领导慰问"第一书记” 驻村疫情防控工作一线干部群众

2月9日,滨州市技术学院党委副书记马向前、副院长郎丰茂到学院派驻"第一书记”村——博兴县乔庄镇宁家村,为干部群众送去了新冠肺炎疫情防...[详细]
齐鲁网 2020-02-10

一片温情入校来:滨州市民进会员、企业界人士为滨州市技术学院雪中送“炭”度时艰

瑞雪纷飞,温情四溢。2月6日上午10时,一辆满载深情冒雪而来的货车经过温检驶入滨州市技术学院。中国民主促进会会员、滨州市滨城区惠鲜生态...[详细]
齐鲁网 2020-02-06

滨州市技术学院认真贯彻落实全省教育系统新冠病毒疫情防控工作视频会议精神

2月4日,滨州市技术学院组织收看全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议,研究部署开学前后疫情防控工作任务。学院党委...[详细]
齐鲁网 2020-02-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司