全部

无棣交警大队开展农用车违法行为集中整治行动护航秋收

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-09 14:43:10

齐鲁网滨州10月9日讯 为进一步做好秋收期间辖区交通事故预防工作,维护农村道路交通秩序,有效减少和杜绝非法营运三轮车的交通违法行为和交通事故发生,切实加强农村道路交通安全管理,10月9日,无棣交警大队开展农用车载人违法整治行动。

1

行动中,民警以城乡结合部、乡镇集市等违法行为多发地区为重点区域,采取流动巡逻与定点查纠相结合的灵活勤务模式,对过往的三轮汽车进行逐辆检查、宣传教育,重点查处无证驾驶、酒后驾驶、非客运车辆载人、超载超员等交通违法行为,对存在违法行为的进行及时查纠并对相关人员开展交通安全教育,对存在严重违法行为的依法进行查处。确保农用机动车违法行为得到有效治理,交通秩序进一步优化。

通讯员 孙迎东

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣老军人革命历史纪念馆里忆战友

10月6日,在全国同庆新中国成立70周年之际,又迎来了九九重阳节(老人节)。无棣县博爱乐苑养老服务中心组织这里的4名老军人,到县革命历史...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-06

无棣交警深入辖区危化品运输企业开展安全检查

为进一步做好国庆期间辖区危化品运输企业安全监管,严防重大道路交通事故的发生,10月4日,无棣县交警大队民警深入辖区危险化学品运输企业...[详细]
齐鲁网 2019-10-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司