全部

18秒|停下车等老人过马路 滨州街头这暖心一幕被拍

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-18 19:44:05

近日,一段暖心小视频在滨州人的朋友圈里传播。一位老人拄着拐杖、拿着马扎在过马路。他步履瞒珊,走得很慢。一辆白色货车停下等其穿行,其他车辆也慢慢停下等着。

这是一种文明,也是街头经常看到的熟悉一幕。人生,就是一段旅程,在这旅程里,会有有许多这样的际遇。一点谦让,一声问候,一会陪伴,对亲人,对朋友,对他人,谦和温逊,是人生旅行中的一道风景。它温暖着你,温暖着我,温暖着他人。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省富民兴鲁劳动奖章李利利:技从苦中来 滨州细纱“操作第一手”

李利利,滨州魏桥科技工业园有限公司二纺分厂值车工 ,自2004年参加工作以来一头扎在细纱车间,十五年如一日苦练技术,她勤于动脑,敢于挑...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-05-18
问政追踪|滨州:社保转移材料当天邮寄不过夜 社保跨市转移45天办结

问政追踪|滨州:社保转移材料当天邮寄不过夜 社保跨市转移45天办结

材料当天邮寄不过夜 社保跨市转移45天办结[详细]
齐鲁网 2019-05-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司