全部

女子进店推销文具 店主怀疑被下迷药,滨州警方发布情况通报

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-20 20:16:10

齐鲁网·闪电新闻滨州10月20日讯 10月20日,滨州市惠民县公安局发布情况通报,2019年10月20日上午,在滨州市惠民县东方花苑小区某店铺内,一辆湘E牌照白色越野车上的两人在对店主推销文具时,店主自己感到身体不适,怀疑两人对其使用迷药,遂在微信朋友圈发布提醒视频信息。店主朋友发现该视频信息后报警。

接报后,惠民警方高度重视,立即组织警力找到该车辆并将车内两人带至派出所。民瞀对两人随身物品及车内物品仔细检查,未发现报警人所说的致人不适的“迷药”,该两人系某文具公司推销员,车辆手续真实齐全,也未发现两人有违法犯罪嫌疑。经民警回访当事人,当事人称自己当时未受到伤害,因出于善意发布朋友圈提醒身边人,但感觉发帖太仓促,已将信息删除,现在也未有身体不适症状。

在此,民警提醒广大群众,当遇疑似侵害时一定要在第一时间拨打110报警。网络空间是公共空间,遇到类似信息请注意甄别,对未经核实的信息,不要轻易相信,更不要随意转发。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨城区市西街道“双招双引”新落户项目9个 总投资34.96亿元

由广东乐源数字技术有限公司投资25亿元的乐源数字智能项目工地上一派火热建设的景象。该项目的正式启动,标志着滨州市滨城区市西街道升级版...[详细]
齐鲁网 2019-10-20

无棣车王残疾人高宝顿荣登第五届“滨州市十大孝星”

10月17日下午,在市卫生健康委召开了第五届“滨州市十大孝星”颁奖大会。会上聆听了获奖者的感人故事,并为获奖孝星颁发奖杯和证书。无棣车...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司