全部

滨技“合伙人” 一日两入门

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-20 17:52:02

齐鲁网滨州2月20日讯 新冠肺炎疫情发生以来,滨州市技术学院疫情防控工作得到社会各界和合作各方的广泛关注与大力支持,爱心人士纷纷慷慨解囊,赠送各种防疫物资,为学院防控工作献出一臂之力。

2月20日下午,滨州燕园教育集团负责人韩守涛、石磊、刘志伟一行专程驱车,为学院捐赠了1200斤84消毒原液和500斤消毒酒精。院长王建泉热情接待了韩守涛校长一行,对他们的鼎力相助表示感谢,双方就下一步的深度交流合作交换了意见,充满了期待。

1

2

3

同日上午,滨州凯特工贸有限公司负责人刘立明代表公司为学院捐赠了500斤高浓度医用消毒液,为即将到来的新学期表达合作方的一份心意。学院党委副书记马向前代表学院向爱心企业的爱心之举表示感谢,并希望双方精诚合作、共度难关。

4

5

长期以来,滨州市技术学院以培养高素质高技能人才为使命,承载着义不容辞的社会责任,更有赖于社会各界和合作各方的相扶相持、不离不弃。患难见真情,并肩致千里。学院将始终秉持开放办学的理念,与所有合作方和“合伙人”真诚相见、携手向前、共迎明天。

办公室、宣传部、招生就业处、总务处等部门负责人分别参加上述活动。

(通讯员 王学强 李凯)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市技术学院领导慰问"第一书记” 驻村疫情防控工作一线干部群众

2月9日,滨州市技术学院党委副书记马向前、副院长郎丰茂到学院派驻"第一书记”村——博兴县乔庄镇宁家村,为干部群众送去了新冠肺炎疫情防...[详细]
齐鲁网 2020-02-10

一片温情入校来:滨州市民进会员、企业界人士为滨州市技术学院雪中送“炭”度时艰

瑞雪纷飞,温情四溢。2月6日上午10时,一辆满载深情冒雪而来的货车经过温检驶入滨州市技术学院。中国民主促进会会员、滨州市滨城区惠鲜生态...[详细]
齐鲁网 2020-02-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司