全部

详讯:美国加州一高中发生枪击案致2死4伤

来源:新华网

作者:

2019-11-15 09:24:11

新华社洛杉矶11月14日电(记者黄恒 高山)美国加利福尼亚州洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中14日早晨发生枪击案,已造成2名学生死亡、3名学生受伤。枪手试图开枪自杀,目前生命垂危。

根据美国警方发布的消息,这起枪击案发生在圣克拉丽塔市的索格斯高中,发生时间是当天早晨7时38分,警察在枪击案发生后2分钟内赶到现场。警方通过目击证人提供的情况以及监控录像发现,枪手是一名在现场受伤的16岁亚裔学生。监控录像显示,在校园里,这名男学生从背包中拿出一支手枪,对身边的同学连开数枪,然后对自己头部开了一枪。

警方证实,一名16岁女学生和一名14岁男学生在送往医院后不治身亡,其余3名伤者中有一人伤势严重。试图开枪自杀的枪手目前生命垂危。

警方表示,已对正在医院治疗的枪手实施逮捕,目前正在调查他的作案动机。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司