全部

滨州发布机动车牌证作废公告 这473辆车上路将被依法拦截

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-06 14:24:09

齐鲁网滨州9月6日讯 9月6日,滨州市公安局交通警察支队发布了机动车牌证作废公告,公告附有2019年8月份公告牌证作废车辆明细。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条规定:国家实行机动车强制报废制度,根据机动车的安全技术状况和不同用途,规定不同的报废标准;应当报废的机动车必须及时办理注销登记;达到报废标准的机动车不得上道路行驶。

根据《机动车强制报废标准规定》(商务部、发改委、公安部、环境保护部令2012年第12号)第四条规定达到报废标准的机动车,机动车所有人逾期未办理报废手续,现公告其机动车登记证书、号牌、行驶证作废。已公告的报废车辆将被缉查布控,依法拦截处理。

[责任编辑:杨凡、彭芳、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司