全部

“苗延雨”已被邹平公安机关依法行政拘留

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-15 19:08:08

齐鲁网8月15日讯 8月13日,邹平市公安局接多名群众举报,有人在微信朋友圈针对此次“利奇马”台风引发的灾情发布恶意言论,要求公安机关严惩。

受台风“利奇马”影响,邹平市部分镇街村庄遭受严重洪涝灾害。袁某、付某某针对受灾地区和群众,在微信朋友圈发布恶意言论,引发广大人民群众的强烈愤慨,造成恶劣社会影响。        

   

事件发生后,邹平警方高度重视,迅速成立专案组,第一时间展开调查,13日下午,将违法嫌疑人袁某、付某某传唤到案。经询问,该二人对其违法行为供认不讳。

目前,袁某、付某某因寻衅滋事已被公安机关依法行政拘留。

灾害无情人有情。当前,全市广大人民群众万众一心、众志成城,昼夜奋战在防汛防台风第一线,处处涌现着一幕幕可歌可泣的感人事迹,用实际行动誓夺抗洪救灾最终胜利。

警方提示,网络空间并非法外之地,在网上捏造传播恶意言论、谣言等都是违法行为,要恪守法律底线,理性客观发声,共同营造良好的网络环境。

[责任编辑:杨凡、彭芳、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司