全部

49秒丨滨州一小偷进女宿舍被撞见,逃跑时还不忘抢项链

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-29 22:58:10

 

齐鲁网·闪电新闻滨州10月29日讯 10月28日,一男子进入滨州博兴县某工厂宿舍内进行盗窃。监控视频显示该男子在女生宿舍走廊内溜达,观察了四周环境后进入了其中一间宿舍。这时一女子正好带着自己的男友回宿舍,发现自己的宿舍里来了“不速之客”,但这位男子却若无其事的说自己走错门了。

因为前几天宿舍里就出现过被盗的情况,于是女子拿出手机报警,而女子的男友挡着该小偷不让其离开,但是该小偷的身体很壮,与女子的男友撕扯在了一起,随后挣脱逃走,在逃跑的时候还不忘将女子脖子上的金项链给抢走了。

目前男子已被博兴警方抓获,也提醒在工厂上班的工友朋友们,不要将贵重的物品放在宿舍内,厂方要对自己内部的宿舍安全问题提高警惕并做出相应的行动。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

加油“偶遇”超载!滨州惠民一面包车核载7人实载10人被查

加油“偶遇”超载!滨州惠民一面包车核载7人实载10人被查

近日,惠民县公安局交巡警大队一中队民警在加油站加油时,偶遇了一辆无牌面包车,核载7人的面包车里竟然坐了10人,而且大多数是小姑娘。[详细]
齐鲁网 2019-10-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司