全部

滨州城区内俩车互“怼”互“别” 逆行行驶 交警已介入调查

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-06 21:17:01

齐鲁网·闪电新闻1月6日讯 1月6日下午,在滨城区玉龙湖路玉龙湖小学附近,一辆白色轿车在“别”一辆公交车,疑似故意不让公交车超车。

据了解,两辆车一前一后行驶过程中,期间公交车多次要超车,前面的小轿车“当仁不让”,两车还都已经越过了黄线,跑到了逆行车道上去。

记者联系到滨州市公交公司,经过了解后得知,公交公司已于当天下午联系到当事公交司机和白色轿车驾驶员,据白色轿车驾驶员介绍,她在行驶过程中被公交车“别”了一下,所以就又“别”了回去。至此,双方都表示已经认识到严重错误,市公交公司表示将会对当事司机和有关责任人严肃处理,杜绝此类事情再次发生。

目前,滨城交警大队已关注此事,正着手调查,查证属实,必定依法严肃处理。

闪电新闻记者 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司