全部

雨中“警”,风中“情”,邹平交警“雨”你同行

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 21:54:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 6月23日,邹平市普降中雨,给人民群众出行带来了安全隐患。邹平公安交警风雨无阻,为群众出行保驾护航,最大限度减少恶劣天气对道路交通带来的不利影响,确保道路安全畅通。

邹平市公安局交警大队高度重视,雨中坚守执勤一线,加强路面巡逻管控力度,针对早高峰,车流大,容易发生拥堵等问题,科学部署警力,迅速出动,在学校附近、商场周边等易堵路段增派警力,指挥疏导交通,提醒过往车辆减速慢行,保持安全车距,注意行车安全,防止交通拥堵现象发生,确保雨天辖区道路安全畅通。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:热热热!百余头“二师兄”高速路中暑 消防火速送水降温

滨州:热热热!百余头“二师兄”高速路中暑 消防火速送水降温

6月21日,滨州市沾化区消防救援大队接到报警称:一辆货车上百余头活猪中暑,沾化消防紧急救援。[详细]
齐鲁网 2022-06-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司