全部

邹平市人民医院签约省立医院“星火计划”

来源:邹平市人民医院

作者:

2020-08-20 09:01:08

8月18月,邹平市人民医院作为山东省立医院集团医联体单位参加“星火计划”战略合作三方协议签约仪式,副院长刘北京、院长助理任兴帅参加线上签约仪式。

微信图片_20200820090100

实施“星火计划”(二期)国家级大型公益项目是中国医学论坛报社、山东省立医院、医联体各单位签订的战略合作三方协议,旨在通过构建大医院与基层医院共建的“星火计划”网络,利用线上和线下平台,为医务工作者提供高质量的教育培训服务,打造“医院宣传”+“医联体继续教育”融合项目,助力于医院宣传、医院及医联体医生的继续教育。

微信图片_20200820090104

此次签约,对于医院提升规范化诊疗能力,及对重大疾病专项防控能力具有十分重要的意义。医院也将继续加强与省立医院等医联体单位的合作与交流,为广大邹平市民提供最优质的医疗服务。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司