全部

滨州市技师学院教职工心系新冠肺炎疫情捐款献爱心

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-06 14:01:03

齐鲁网滨州3月6日讯 2月13日下午,滨州市技师学院党委副书记韩竹功、学院工会主席等相关处室负责人到博兴县慈善总会为新冠肺炎疫情捐款144800元,博兴县民政局党组书记、局长任瑞新代表博兴县慈善总会接受捐赠。

捐款

捐款

春节前后,一场突如其来的疫情在全国蔓延,疫情当前,防疫物质严重短缺,滨州市技师学院党委及时发出捐赠倡议,开展了“众志成城、共克时艰”慈善募捐活动。鉴于当前疫情形势严峻,本次捐款活动以处室、系部为单位,通过网上捐赠形式进行,学院党委成员带头,全体教职工纷纷伸出援手,踊跃为抗击疫情捐赠善款,共收到包括离退休老干部在内的508名教职工捐款144800元。

在当前疫情防控的关键时刻,滨州市技师学院全力以赴开展疫情防控工作,团结一心、众志成城,同舟共济、共克时艰,积极发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,以高度的政治自觉和行动自觉,围绕当前疫情防控中心工作,自觉服从和服务大局,用实际行动践行宗旨意识和使命担当,为遏制疫情蔓延、坚决打赢疫情防控攻坚战贡献爱习,彰显学院社会责任,传递社会正能量。

通讯员:安德京 顾金刚

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市技术学院领导慰问"第一书记” 驻村疫情防控工作一线干部群众

2月9日,滨州市技术学院党委副书记马向前、副院长郎丰茂到学院派驻"第一书记”村——博兴县乔庄镇宁家村,为干部群众送去了新冠肺炎疫情防...[详细]
齐鲁网 2020-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司