全部

2019年山东省春季高考技能考试试题或考试范围发布

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-18 15:12:03

齐鲁网3月17日讯 闪电新闻记者从省招考院获悉,山东2019年春季高考技能考试,将于3月22日—29日进行。相关试题或考试范围今天发布。

据今年我省春季高考相关工作安排,各主考院校近期将陆续公布技能考试试题或考试范围。为方便考生查询,本网站提供各专业类别试题或考试范围的链接如下:

 

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东发布奖励政策实施细则 引进重大外资项目最高可奖1亿元

为加快新旧动能转换,推动外商投资实体经济高质量发展,省商务厅、省财政厅近日发布《引进重大外资项目奖励政策实施细则》,对符合本细则规...[详细]
大众日报 2019-03-17

远望3号船将赴太平洋某海域执行海上测控任务

3月13日上午,随着一声汽笛长鸣,远望3号船解开最后一根缆绳,在拖轮的牵引下缓缓驶离中国卫星海上测控部码头,开赴太平洋预定海域执行海上...[详细]
中国新闻网 2019-03-13

山东7批次水泥不合格 影响建筑物质量安全

关注产品质量安全,每周一期的《每周质量报告》,为大家提供最权威的质量发布,最专业的检测机构,最高水平的专家解读,打造有质量的生活。...[详细]
齐鲁网 2019-03-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司