全部

博兴:“串联”变“并联”,“双证一书”一日办结

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-07-13 08:55:07

滨州日报/滨州网博兴讯 近日,博兴县行政审批服务局工作人员将《建筑工程施工许可证》《消防审查意见书》《防空地下室建设许可证》送至博兴经济开发区管理委员会工作人员手中。

消防设计审查与结合民用建筑修建防空地下室审批是施工许可之前必须完成的审查审批事项,博兴县行政审批服务局将此三项审批业务“串联”变“并联”。项目审批工作人员与帮办代办人员一直对项目进行追访和推进,持续推动“一窗受理、一网通办、一业一证、一链办理、帮办代办”工作,不断完善“好差评”服务体系,践行“受理热心、办理精心,环节细心、过程贴心、服务用心,群众开心”的“六心”服务理念,全面理清了项目的具体情况,同时受理、同时审批,同时完成了博兴县新材料产业园基础建设项目的《消防审查意见书》《防空地下室建设许可证》《建筑工程施工许可证》“双证一书”的核发。

博兴县行政审批服务局根据省市县深化“一窗受理·一次办好”改革要求,坚持“宽审严管、容缺受理、并联审批、限时办结”原则,全面压减“隐形时间”,深入推进工程建设项目审批制度改革。将工程建设项目审批工作“串联”改为“并联”,大大提升了办事效率,大幅缩短了审批时限,确保项目早开工、早投产、早达效,全力打造“全市领先,全省一流”的营商环境。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴县2021年度政策性渔业保险落地

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-05-11

博兴:“急救技能大赛”迎接护士节

5月6日,在5.12国际护士节来临之际,滨州市博兴县人民医院举办“迎5.12国际护士节急救技能大赛”,全院400余名护士参加了比赛,旨在以赛促...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-05-07

博兴吕剧《连心锁》青海首演 拉开“十四五”鲁青文化交流大幕

4月26日晚,在青藏高原的“东方门户”西宁市青海大剧院内,坠琴悠悠,曲调婉转,宾朋满座,掌声阵阵,滨州市博兴县吕剧团原创抗疫题材现代...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2021-04-27

博兴一季度新开办企业1017家

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-14

博兴县湖滨镇机关干部商建涛见义勇为救落水老人上岸

“谢谢你们,我们今天开车一百多公里赶来,主要就是为了向在你们单位工作的商建涛同志表示感谢!”。4月9日上午,阳信县流坡坞镇周商工作片...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司