全部

邹平牧原种公猪站投入运营 263头优质种公猪入住

来源:滨州日报

作者:

2021-04-07 08:57:04

滨州日报/滨州网讯 近日,263头丹系长白和约克夏种公猪入住邹平市牧原种公猪站,该站正式投入了运营。

为帮助牧原集团完善产业链,促进邹平市生猪良种繁育体系发展,根据企业需求,邹平市农业农村局自去年开始,为建设邹平牧原种公猪站进行了厂址选定,在厂区建设、器械配备等方面提供技术指导,完成了养殖用地审批、动物防疫条件合格证办理等手续。

目前,牧原集团在邹平市设有养殖基地2处,年出栏生猪56.2万头。种公猪站的正式运营,将加快提高生猪改良速度,推动邹平畜牧强市建设。该市农业农村局下一步将加强对牧原种公猪站的技术服务与指导,并帮助其做好与养殖户的供需对接。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平韩店:雨水时节劳作忙

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-02-19

邹平:“码”上的舌尖安全

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-02-02

邹平韩店首个垃圾分类亭“上岗”

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-12-21

邹平市黛溪街道:小网格里的大担当 点点滴滴聚满爱

邹平市黛溪街道全面启用网格化服务管理系统以来,一方面致力于网格员管理、信息上报、事件流转、信息采集、便民服务等基础性工作,另一方面...[详细]
滨州日报 2020-12-15

皮台田调研邹平市人民医院城南新院建设情况

12月9日下午,邹平市委书记皮台田调研市人民医院城南新院建设情况。[详细]
邹平市人民医院 2020-12-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司