全部

7月15日起,无棣县城区这几条路段道路禁止停车

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-08 11:13:07

齐鲁网滨州7月8日讯 7月8日,无棣县公安局交通警察大队发布《无棣县公安局关于城区道路禁止停车的公告》,按照县委县政府创建文明城市的工作要求,为维护道路交通秩序,提高通行效率,保障城市道路畅通有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律、法规规定,对城区部分道路实施车辆禁停,特公告如下:

无棣县在城区内行驶的所有机动车都必须规范停放停车泊位内,严禁在人行道上停车(施划停车泊位的除外),严禁横停、斜停、逆停等违法、随意停车行为。2019年6月,无棣县公安局交通警察大队对城区所有道路进行实地勘查和设计,在此基础上,重新施划了标准的交通标线,以规范机动车、行人的交通行为,同时对易造成拥堵的部分路段施划黄色禁停线,禁止停放车辆,以确保路面畅通。具体禁停路段如下:

1、棣新一路、棣新五路全路段、棣新四路部分路段;

2、海丰九路、海丰十一路部分路段。

公告后,无棣县公安局交通警察大队将进一步加大城区道路的管控力度,采取交通民警上路现场拍照、“移动电子警察”自动抓拍和技术监控设备抓拍实时上传交通违法处理系统等多种方式。对违反禁止标线和禁停标志车辆实施处罚。

违反禁止标线车辆依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条处以记3分罚款200元;

违反禁停标志车辆依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款、《山东省实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》第71条处以罚款100元。

此公告发布后,于七月十五日起开始实施。

[责任编辑:杨凡、彭芳、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣经济开发区加足马力建标准厂房 年内将建成16万平方米

7月8日,在无棣双创产业园标准厂房项目现场,工人们正顶烈日、冒酷暑,加班加点地实施标准厂房的基建工程。[详细]
滨州日报 2019-07-08

美国客商来沾考察风力发电机组装项目

近日,美国Excipio Energy公司项目负责人Mathieu Noel来沾考察大型浮动式风力发电机组装项目。[详细]
齐鲁网 2019-07-08

久旱逢甘霖!6日滨州最大降雨点153毫米 在博兴庞家

滨州市水文局统计,受高空冷涡影响,从7月6日凌晨开始至7日6时滨州全市平均降水量66毫米,最大降雨点出现在博兴庞家,达153毫米。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司