全部

25秒丨马云来了!第七届中国淘宝村高峰论坛在惠民举行

来源:齐鲁网

作者:吕敏 王飞

2019-08-30 11:43:08


齐鲁网滨州8月30日讯 8月29—31日,山东惠民引来世界目光聚焦:第七届中国淘宝村高峰论坛盛大举行。

30日上午,阿里巴巴集团董事局主席马云抵达滨州市惠民县,出席在惠民县举行的“淘宝惠民 数智乡村”第七届中国淘宝村高峰论坛活动。

本届论坛由山东省商务厅、滨州市人民政府、阿里巴巴集团主办,惠民县人民政府、阿里研究院承办。以“淘宝惠民 数智乡村”为主题,聚焦淘宝村十周年,共谋淘宝村动力之源,共创淘宝村发展之道。

闪电新闻记者 吕敏 王飞 滨州报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义龚正会见阿里巴巴集团董事局主席马云

[详细]
​大众日报 · 新锐大众 2019-08-30

年底前滨州市半数企业要建立关工委组织

8月28日,全市关心下一代工作座谈会召开,总结上半年工作,研究部署下一步工作任务。市关工委常务副主任李成明出席会议。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-29

滨州市人大常委会专题询问六部地方性法规实施情况

8月28日19:30,滨州大饭店中海厅座无虚席,气氛既严肃认真,又生动活跃。市十一届人大常委会第23次会议在这里连夜召开联组会议,就《滨州市...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司