全部

跟着普京去旅游!俄依据普京度假地开发新旅游路线

来源:中国新闻网

作者:

2021-10-08 10:08:10

中新网10月8日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯旅游署新闻处发布消息称,该部门正在根据总统普京度假的地区,研发新的旅游路线。

点击进入下一页资料图:俄罗斯总统普京。

俄罗斯旅游署署长多古佐娃在社交网站上面祝贺普京生日快乐,并对他支持旅游业表示感谢。多古佐娃发布消息称:“您亲自引领在国内旅游的潮流,钓鱼、徒步、大自然中度假。为数百万名游客带来灵感,让他们发现俄罗斯的美景。”

她还表示,俄罗斯旅游署团队正在根据普京度假的地方研发旅游路线。

俄罗斯旅游署指出:“大量游客希望了解总统度假的地点,人们在电视上看到独特的风景,也希望前往那里,更好地了解自己的国家。因此俄罗斯旅游署和大型旅行社倡议根据总统度假的地点建立新的旅游路线。旅游署专家委员会今年将研究该路线的项目。我们计划将纳入西伯利亚的一些地区。”

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司