全部

滨州市棉花配额争取数量连续16年居全省第一

来源:中国滨州

作者:

2019-02-21 11:12:02

2月20日,国家发改委经贸司副司长陈达、省发改委总经济师宋伟一行来我市调研棉花进口配额管理工作。市委常委、常务副市长赵庆平参加活动。

调研组一行先后到邹平魏桥纺织、高新区愉悦家纺、滨城区亚光家纺调研。据悉,我市棉花配额争取数量已连续16年居全省第一。棉花进口配额涉及企业均为我市纺织行业骨干龙头企业,配额的到位有效降低了原料成本,提升了企业产品质量和国际竞争力。2018年,我市聘请专家对全市所有棉花配额企业进了专项检查,确保配额申报信息真实准确。这一方法得到省发改委高度认可并进行推广。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市公安局招聘辅警!快来看报名条件!

滨州市公安局招聘辅警!快来看报名条件!

滨州市公安局招聘辅警。根据工作需要,按照《山东省公安机关警务辅助人员管理办法(试行)》《山东省公安机关辅员招聘工作实施细则(试行)...[详细]
滨州队长 2019-02-21
滨州阳信“鼓子秧歌”有讲头 群众家门口欢度节日

滨州阳信“鼓子秧歌”有讲头 群众家门口欢度节日

鼓子秧歌在阳信县已经有了2000多年的历史,相传在清朝乾隆年间,这种舞蹈就被当地的百姓称为武秧歌。秧歌前面加个武字,可能大家也会想,难...[详细]
齐鲁网 2019-02-21
1月份,滨州哪个窗口单位的服务最好?

1月份,滨州哪个窗口单位的服务最好?

1月份,滨州哪个窗口单位的服务最好。滨州市政务服务中心2019年1月份考核情况公布,2019年1月份,市政务服务中心共受理各类审批服务事项231...[详细]
综合滨州工会 2019-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司