全部

害人害己!滨州一男子干扰他人生活被拘

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-23 18:50:08

齐鲁网8月23日讯 8月22日,吴某军做梦也没有想到,因自己的一时不满,将她人的手机号发往单身约会QQ群,而受到公安机关行政拘留7天并罚款300元的处罚。

8月21日,张某某到滨州市公安局经济技术开发区分局杜店派出所报称,有人将其联系方式发至QQ群“滨州单身约会”,并缀上“美女约炮电话”,致使其短时间内接到多个电话和短信,询问其地点、价位等,并有多个陌生微信号要求张某某添加好友,致使张某某的正常工作和生活深受干扰。

杜店派出所接到报案后,迅速开展侦查。据张某某回忆,快车司机吴某强曾因其未按约定接听电话不满,吴某强有重大嫌疑。

通过进一步调查和询问得知,8月17日下午,张某某从济南返回滨州时,与快车司机吴某强约好乘其所驾驶车辆返回,但当吴某强在指定时间到达济南市指定地点后,吴某强多次联系张某某未果,认为张某某故意不接电话,遂怀恨在心,便将张某某手机号码在QQ群“滨州单身约会”内发布,并缀上“美女约炮电话”,吴某强对其寻衅滋事的违法行为供认不讳。

公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,给予吴某强行政拘留七日并处罚款300元的行政处罚。

[责任编辑:杨凡、韩薇、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司