全部

“校园”大盗落网!滨城警方成功破获校园宿舍盗窃学生手机案

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-08 11:15:09

齐鲁网9月8日讯 近日,滨城警方通过深入工作、细致侦查,成功抓获两名在某学院宿舍盗窃学生手机的犯罪嫌疑人,当场查获被盗手机十部,追回已销赃手机二部。 

2019年8月30日、9月4日、9月5日,某学院多个男生宿舍接连发生手机被盗案件。

接警后,滨城警方高度重视,立即组织精干民警开展侦查工作。为尽快找到嫌疑人,为受害学生挽回损失,民警迅速对案件展开摸排工作,经过现场勘查、视频侦查、走访调查,民警发现此案系两名男子所为,随后民警通过工作成功锁定嫌疑人杨某,并在杨某经常出入的地点蹲点守候,通过日夜蹲守,民警于9月7日上午在滨北辖区成功将犯罪嫌疑人杨某抓获。通过继续侦查,当日12时许,民警在滨北辖区将另一名犯罪嫌疑人王某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人杨某、王某对多次到某学院男生宿舍楼内盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人杨某、王某被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。 

[责任编辑:杨凡、徐红梅、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州城管系统的骄傲:两名执法队员同获市级道德模范

9月6日晚,滨州市第七届道德模范颁奖典礼在滨州传媒集团演播大厅举行,活动共评出市级道德模范35名,市城市管理局执法队员刘春喜和滨城区杨...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-07

滨州市全民健身大展演 散打搏击专场人气高

9月7日晚,“走近黄河 韵动滨州”滨州市全民健身大展演来到散打搏击专场,20多名滨州市体校散打队员为到场市民进行了招式展演并进行了实战...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-07

滨州市图书馆请进老式提包放映机 让“00后”感受老电影独特魅力

多年前的乡村,傍晚,挑块空地,搭起幕布,装上胶片,轮盘吱呀旋转,那带着雪花的画面,时不时咿呀的声音,是马扎、板凳、围墙甚至屋顶上人...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-07

岁月恩典70年—赵先闻艺术创作回顾展开幕

9月6日上午,“岁月恩典70年—赵先闻艺术创作回顾展”在滨州传媒艺术馆开幕。[详细]
滨州日报 2019-09-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司