全部

64秒丨滨州沾化区大高镇多措并举 推进全镇重点工作有序开展

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-17 14:57:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月17日讯 2020年是滨州沾化区“重点任务攻坚年”,为顺利推进重点工作有序开展,沾化区大高镇多措并举,在做好疫情防控的同时,对全镇重点工作成立相对应工作专班,提速推进全镇重点工作有序开展。

走进国昌怡心园医养健康项目区,林立的塔吊、正在拔高的楼体,各司其职忙碌的工人,现场一片火热。据了解,国昌怡心园医养健康项目由国昌控股集团有限公司投资建设,总投资11亿元,占地542.61亩,按照“老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为”的总体养老设计理念,打造区域养老的综合示范中心。

国昌怡心园医养健康项目主管张丰沛说:“项目自复工以来得到了大高镇人民政府的全力支持,并且派驻杨涛镇长作了项目的助企服务员,项目现在目前正在进行基础施工,五月底完成基础施工工作,八月底完成主体施工。”

滨州市第二人民医院大高院区项目总投资9200万元,总建筑面积约18597平方米,该项目紧邻国昌怡心园医养健康项目,高起点谋划,高标准要求,高质量推进,开创沾化区大高镇乃至沾化区医养结合产业发展的新模式,最大限度满足健康养老需求。

滨州市第二人民医院基建办工作人员高征说:“我们项目自开工以来,大高镇政府派驻助企服务员,积极帮忙解决施工过程中遇到的各种问题,并积极落实各种优惠政策,我们项目目前施工到门诊病房楼已经完成主体二层,餐厅超市包括附属用房已经完成主体一层施工。”

近年来,沾化区大高镇充分发挥当地区位优势,积极招引,布局医养健康产业实现了医疗、养老产业融合发展,成为了大高镇又一靓丽名片。

沾化区大高镇党委副书记杨涛说:“为落实好全区重点工作攻坚年动员大会精神,确保全镇重点工作顺利推进,我们梳理出17项全镇重点工作,分别列出了全年计划,明确各项工作具体负责人,实施周调度月督导,倒排工期、挂图作战,动员全镇干部群众,以昂扬的斗志投入工作,以奋进的姿态推进发展,在全镇迅速掀起锐意攻坚、担当干事的新热潮。”

闪电新闻记者 王飞飞  沾化台 王杰 刘国青 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

57秒|滨州沾化拉长水产品加工产业链 加快经济转型升级

57秒|滨州沾化拉长水产品加工产业链 加快经济转型升级

今年以来,滨州市沾化区冯家镇聚力攻坚落实,坚持以项目为抓手,大力推动“双招双引”, 为企业发展开辟一站式“绿色通道”,打造一流营商...[详细]
齐鲁网 2020-04-17
80秒丨守护好你的钱袋子!滨州一派出所所长讲解如何预防电信诈骗

80秒丨守护好你的钱袋子!滨州一派出所所长讲解如何预防电信诈骗

近年来,许多群众都遭遇电信诈骗,经济损失惨重。今天,就让我们通过滨州市博兴县公安局店子派出所所长谭曙光的讲述,带领大家认识什么是电...[详细]
齐鲁网 2020-04-17
滨州新出六项医保新政策 城镇参保职工再添“新福利”

滨州新出六项医保新政策 城镇参保职工再添“新福利”

为完善滨州市城镇职工基本医疗保险制度,提高参保职工待遇水平,扩大参保职工受益面,经滨州市政府同意,确定从六个方面调整城镇职工基本医...[详细]
齐鲁网 2020-04-16
滨州高三学子返校备战高考 缓解学生焦虑情绪家长要这样做

滨州高三学子返校备战高考 缓解学生焦虑情绪家长要这样做

4月15日,是山东省高中(含中职)学校毕业年级正式开学的日子,学生们终于重返久违的校园,回归正常的学习模式。[详细]
滨州 2020-04-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司