全部

滨州惠民县公布7月26日事业单位招聘笔试停车点安排

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-24 17:35:07

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯 7月24日,记者从惠民县综合行政执法局、惠民县人力资源和社会保障局、惠民县公安局交通警察大队获悉,惠民县于7月26日组织事业单位招聘笔试,鉴于考生较多,为避免引起交通堵塞,造成考生延误考试,现向全社会公告如下老城区停车点。

1.乐胡路(东关转盘-新车站路口)公路两侧+非机动车道

2.新车站北(旺角新都汇院内)

3.幸福河两岸

4.文安路东延(实验中学东)公路两侧

5.法制广场东侧运输公司院内

6.老车站院内

7.文安中路路两侧

8.工业路好当家公司(老冷藏厂)院内

为方便考生顺利到达考点,惠民县免费安排两趟公交路线:

1.新车站发车,经转盘-转盘往南-文安路-实验中学考点-二中考点-一中西校区考点。

2.工业路好当家公司门前发车,经交警大队事故科-孙武书城-一中西校区考点。

需要乘坐公交车的考生务必于7月26日7:00前到达新车站、工业路好当家公司门口发车点,按照就近、便捷的原则自行选择相应发车点,自行佩戴口罩统一乘车。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市快递行业工会联合会成立 快递小哥有了“娘家”

7月24日,滨州市快递行业工会联合会成立大会召开,这也标志着全市5000余名快递小哥从此有了“娘家”。[详细]
滨州日报 2020-07-24
滨州惠民靖安门夜色

滨州惠民靖安门夜色

滨州惠民靖安门夜色[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-24

打通“空中生命通道” 惠民县应急救援直升机停机坪建成投用

7月17日,位于惠民鑫诚现代科技示范园内的惠民县应急救援直升机停机坪项目建成并投入使用。 [详细]
滨州日报 2020-07-24

山东广播电视台滨州记者站小记者团顾问名单(第二批)

经沟通,山东广播电视台滨州记者站小记者团特邀各行业专家学者成立顾问团,本顾问团成员为公益性,今后在小记者团举办的各公益讲座等活动时...[详细]
滨州小记者团 2020-07-24

滨城区犬只收容救助中心启用70余天收治24只

5月1日起实施的《滨州市养犬管理办法》备受社会各界关注。随着当前城市养犬管理进入是集中规范治理阶段,“我家的爱犬被收容救助后,会被怎...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司