全部

滨州阳信一男子骑电动车摔倒昏迷 关键时刻车牌发挥大作用

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-13 09:12:08

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 8月11日15时52分,滨州市阳信县公安局接群众报警称:在阳信县流坡坞镇白杨河桥西侧300米处,有一男子骑电动车摔倒在路边昏迷不醒。

阳信县公安局流坡坞派出所接到报警迅速出警,立即赶到现场,随即拨打120急救电话,由于本人昏迷无法获知该人及其家庭成员基本信息,难以联系其家属。

民警通过对现场进行查看,发现昏迷的该男子骑行的电动车上挂有电动车号牌,通过电动车登记系统查询该号牌,确定电动车车主为流坡坞镇辖区周浩(化名),即昏迷男子本人。民警立即联系该村村警找到昏迷男子的家人。随后其家人和120救护车到达现场,民警帮助家属将该男子抬上了救护车送往医院进行救治。

闪电新闻记者 张焕焕 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州有家无人超市 运营两年零损耗

滨州有家无人超市 运营两年零损耗

在滨州市区,有这样一家超市,店内商品不少,却没有售货员,也没有收银员,市民到这里购物,全凭自觉付款。无人超市运营近两年,老板说没丢...[详细]
消息牛客户端 2020-08-13

滨州作家璎宁作品《狗命》荣获首届吴伯萧散文奖

为纪念一代山东籍散文大家吴伯箫先生,推动山东散文事业发展,打造散文文化品牌,8月8日上午,由山东省作家协会支持,山东省散文学会、济南...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-13

博兴30万政府补贴消费券即将发放!只有6000张!

博兴“惠民文化消费季”发福利啦[详细]
博兴融媒·智慧博兴 2020-08-12
滨州市举办全民健身日系列活动

滨州市举办全民健身日系列活动

8月8日是第十二个全国“全民健身日”,今年的主题是“推动全民健身 助力全面小康”,我市组织开展了丰富多彩的健身活动。[详细]
滨州日报 2020-08-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司