全部

滨州市住房公积金信息系统与多部门实现数据共享

来源:滨州日报

作者:

2019-10-09 09:54:10

滨州日报/滨州网滨州讯 为加快推进住房公积金业务“一次办好”,滨州市住房公积金管理中心通过与大数据应用中心通力合作,打通了住房公积金与相关部门之间的信息壁垒,实现了与多部门之间的数据共享。

目前,滨州市住房公积金管理中心与9家单位的16项数据实现共享,其中包括全市6家主要商业银行的商贷数据,实现“T+1共享”,网上办理业务达21项,为完善公积金网上办理打下坚实的基础。

该中心专门编制了住房公积金共享数据清单,项目由专人负责与大数据应用中心对接,组织多次现场办公,及时开展部门数据联调联试,保证了数据共享的进度。该项目是打造滨州市住房公积金“富强滨州安居梦,文明温馨公积金”品牌的重要保证,对推动滨州市公积金“一次办好”、促进滨州公积金持续健康发展具有重要意义。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司