全部

滨州市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行集体学习研讨

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-10-12 09:02:10

滨州日报/滨州网讯 10月11日,市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组举行集体学习研讨。市人大常委会党组书记、主任王文禄主持学习研讨。

会议集体学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时和在中共中央政治局第三十三次集体学习时的讲话精神,并围绕贯彻落实以人民为中心的发展思想和习近平生态文明思想,深入开展研讨交流。

王立勇、傅成栋、王春山、张毅参加会议,刘凤及各专门委员会和常委会工作机构主要负责同志等列席。

集体学习研讨后,还召开了10月份主任办公会议,进行了“每月一法”学习,安排部署有关工作。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“技防+人防”滨州严把汛期渔业渔船安全管控关

自黄河进入汛期以来,市海洋发展和渔业局高度重视,采取多项措施加强对渔船的管控和渔业安全生产的指导,督促县区严密防范,全力以赴保障渔...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-10-12
杜桥豆腐皮、布老虎、草柳编 “全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会滨州专场外展区精彩纷呈

杜桥豆腐皮、布老虎、草柳编 “全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会滨州专场外展区精彩纷呈

杜桥豆腐皮、布老虎、草柳编 “全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会滨州专场外展区精彩纷呈[详细]
齐鲁网 2021-10-12
“全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会滨州专场召开

“全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会滨州专场召开

10月11日下午,山东省政府新闻办在济南举行“全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会滨州专场。[详细]
齐鲁网 2021-10-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司