全部

滨州市信息科技教学研讨会举行

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2022-06-23 09:26:06

滨州日报/滨州网博兴讯6月18日,滨州市信息科技教学研讨会在博兴县博奥学校举行。

该活动由滨州市教育科学研究院主办,以“基于实证数据的教研转型和创新——数字化协同教研的实践探索”和“人工智能背景下的学生综合素质培养”为主题。

活动邀请山东省教育科学研究院办公室副主任、山东省信息科技教研员赵亮,山东大学控制科学与工程学院教授陈桂友,山东大学特聘专家杨超等专家参加,并举行专题讲座。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市工会宣传教育工作会议召开

[详细]
滨州日报/滨州网 2022-06-23

滨州“三夏”生产麦收告捷

6月21日,记者从市农业农村局获悉,截至当日,全市小麦已收获438.50万亩,占种植面积的99.23%,“三夏”生产麦收告捷。[详细]
滨州日报/滨州网 2022-06-22

滨州5家企业惊艳亮相“跨国公司与中国主题展”

6月19日,第三届跨国公司领导人青岛峰会“跨国公司与中国主题展”在青岛国际会议中心开幕。记者在现场看到,滨州市共有滨化集团股份有限公...[详细]
滨州日报/滨州网 2022-06-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司