全部

要更甜更好吃!沾化区冯家镇高质量实施冬枣品种改良

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-04-20 08:56:04

滨州日报/滨州网讯 为推进冬枣品种改良工作,保持冬枣产业良好发展势头。4月17日,冯家镇召开冬枣品种改良工作推进会议。

会上,该镇负责人对冬枣品种改良工作做了安排部署,强调冬枣嫁接工作时间紧、任务重,希望各村干部统一思想、提高认识,引导枣农更新观念,带头实施沾冬2号改良工作,并就水肥一体化、沃土工程、设施栽培、大棚建设等冬枣生产情况做了通报,对当前冬枣产业的相关优惠补助政策进行解读。该镇大流村、柴家村主要负责人分别就沾冬2号嫁接管理和冬枣大棚栽培技术发言,讲授经验做法。

通过本次会议,进一步推进了沾冬2号改良和大棚建设工作,为促进冬枣产业实现高质量发展打下了良好基础。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

26秒丨滨州无棣种棉大户改种艺术树 十年种树现能创造千万资产

26秒丨滨州无棣种棉大户改种艺术树 十年种树现能创造千万资产

滨州市无棣县车王镇坡庄村王广德的10亩地里,没有一棵树是常规笔直的,而多是婀娜多姿的艺术树,十年来的辛苦今日得到了广大客户的认可,全...[详细]
滨州 2020-04-19
38秒丨滨州邹平农技专家走上田间地头 指导谷雨时节小麦管理

38秒丨滨州邹平农技专家走上田间地头 指导谷雨时节小麦管理

滨州邹平的农技专家走进田间地头,指导农户做好谷雨时节的小麦管理,科学合理地防治病虫害,保障夏粮丰产丰收。[详细]
齐鲁网 2020-04-19
线上线下同协作!滨州打掉2个涉恶犯罪团伙

线上线下同协作!滨州打掉2个涉恶犯罪团伙

滨州打掉2个涉恶团伙[详细]
滨州 2020-04-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司