全部

滨州男子盗窃电动车5小时被抓获 行政拘留10日

来源:滨州

作者:

2020-07-21 09:32:07

齐鲁网·闪电新闻7月21日讯 7月19日上午,滨州市民孙某报警称,自己将电动车停在滨州市黄河四路渤海六路附近,返回时发现电动车被盗。民警立即赶赴现场,发现11时许一名男子将孙某的电动车盗走。通过调取监控录像、走访调查,民警发现该男子盗取电动车后,又转卖至市东辖区,后逃窜。

经过侦查,民警确认嫌疑人系刘某,并于当天19时许在黄河八路渤海五路附近将其抓获。经询问,刘某对7月19日在黄河四路渤海六路附近盗窃电动车的违法行为供认不讳。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对刘某处以行政拘留10日的行政处罚。

破案同时,被盗电动车已追回,并返还被害人。20日,被害人将写有“人民警官神速破案”的锦旗送至滨州市中派出所。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司