全部

滨州交警直播夜查酒驾引发热议 初步调查:确实存在执法不严格、不规范

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-22 16:29:09

齐鲁网·闪电新闻9月22日讯 9月22日,记者从滨州市公安局交通警察支队获悉,9月21日23时23分许,滨州市经济技术开发区交警大队一中队在黄河六路渤海十八路路口以北查处酒驾行动中,发现一可疑车辆,随即进行处置,有网友反映执法过程存在漏洞。

滨州市局交警支队立即成立专项调查组开展工作,经初步调查,处置过程确实存在执法不严格、不规范问题,一经查实,将对相关人员依法依纪进行严肃处理,此事正在进一步调查中。


闪电新闻记者 周建辉  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司