全部

滨州2家4A级旅游景区被处理 其中1家被取消景区质量等级

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-09 11:49:10

齐鲁网滨州10月9日讯 10月9日,记者从山东省文化和旅游厅获悉,根据4A级旅游景区年度复核结果,山东省文化和旅游厅决定,对复核检查严重不达标或存在严重问题的21家4A级旅游景区进行了处理。其中,滨州市秦皇河公园景区取消旅游景区质量等级处理;滨州市鹤伴山森林旅游区被警告责令整改处理,限期3个月。

微信截图_20191009112955.jpg

为加强旅游景区质量管理,提升旅游景区品质,净化旅游消费环境,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T 17775-2003)与《旅游景区质量等级管理办法》,根据4A级旅游景区年度复核结果,省文化和旅游厅决定,对复核检查严重不达标或存在严重问题的21家4A级旅游景区处理如下:

(一)给予淄博市沂源牛郎织女景区、泰安市岳海新天街文化旅游区、威海市中韩边贸城、滨州市秦皇河公园等4家景区取消旅游景区质量等级处理;

(二)给予烟台市塔山风景区、日照市浮来山风景区等2家景区降低等级处理;

(三)给予济南市水帘峡风景区、青岛市银海国际游艇俱乐部旅游区、枣庄市月亮湾旅游区、枣庄市汉诺庄园旅游区、东营市黄河三角洲动物园、烟台市招虎山国家森林公园、潍坊市大源生态游乐园、济宁市尼山孔庙及书院景区、泰安市天乐城旅游休闲区、临沂市雪山彩虹谷旅游区、临沂市皇山东夷文化休闲旅游区、临沂市东方瑞海国际温泉度假村、德州市太阳谷景区、聊城市天沐·江北水城温泉度假村、滨州市鹤伴山森林旅游区等15家景区警告责令整改处理,限期3个月。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司