全部

滨州博兴这两座桥梁存在安全隐患 此类车辆禁行

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-28 20:32:06

齐鲁网·闪电新闻6月28日讯 6月28日,记者从滨州博兴县交通运输局获悉,根据《公路桥梁养护技术规范》《交通运输部关于进一步加强公路桥梁养护管理的若干意见》《山东省农村公路管理养护规范化工作规程》等相关规定,经专业检测,博兴县曹纯路纯化段袁家桥、吕艺段二干桥两座桥梁主要构建严重缺损,桥梁稳定性、耐久性和承载力下降,存在严重的安全隐患,被评定为四类危桥。为加强桥梁安全管理,预防和减少安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全,决定对上述两座桥梁采取以下限制通行的交通管制措施,具体如下。

采取设置限高的措施限制通行限制高度为3.1米;禁止总质量超过20吨的车辆通行;过往车辆和行人通过上述两座桥梁时应自觉遵守限行要求,严格按照通行标准通行,不符合通行条件的车辆请绕行;该交通管制措施自本通告发布之日起施行,给广大群众带来的诸多不便,敬请谅解和支持。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司