全部

注意绕行!滨州惠民县这些路段11月22日至12月31日封路

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-21 14:43:11

齐鲁网·闪电新闻11月21日讯 11月21日,记者从滨州惠民县水利局获悉,为保障惠民县城市供水主管网铺设工程安全施工,现对东环路(劳动局至第三实验)中心线西侧、乐胡路(转盘至车管所)主路西侧绿化带以西(含辅路、人行道)、文安西路香格里拉南门至庆淄路中心线以北、糖坊街和红星街中心线以北、闫北路(鸿安路口以北)东辅路、闫北路(鸿安路口以南)中心线东侧、孙武四路南辅路、鲁北大街东辅路、工行至原县府门口西侧辅路和乐安二路东侧辅路(含绿化带)进行全封闭,对百货公司路口工业路路面和石油公司路口工业路路面分阶段半封闭。在封闭区域禁止车辆和行人通行。

封路时间为2020年11月22日至12月31日,由此给你带来的不便,敬请谅解。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

重磅!滨城区将打造全国首家“中国虫谷”

11月20日上午, “泰山科技论坛—昆虫产业助推乡村振兴高层论坛”在滨城区三河湖镇举行。[详细]
齐鲁晚报 2020-11-21
浪漫银杏树之约,不必远方!滨州黄河边完美你的想象

浪漫银杏树之约,不必远方!滨州黄河边完美你的想象

一转眼,已知初冬[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-20

「黄河故事」黄河入滨第一拐

滨州,是黄河下游重要城市,黄河在滨州境内蜿蜒94公里,流经滨州15个镇街,在滨州的每一段都有着动人的黄河故事和生态景观。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司