全部

21秒|邹平市融媒体中心揭牌成立

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-23 17:22:03

0Q6A4644.JPG

齐鲁网滨州3月23日讯 3月23日,邹平市融媒体中心揭牌成立,成为滨州市首个揭牌成立的县级融媒体中心。

作为山东省首批融媒体中心建设试点单位,标志着邹平市在落实“扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”重要指示精神上,迈出重要一步,开启邹平新闻宣传事业崭新的一页。

接下来,邹平市融媒体中心将在“融”字上探索新路径,有效整合电视、报纸、广播、网站、两微一端等渠道资源,以“融媒体指挥调度平台”为枢纽,打破原来各媒体单位自成一体的藩篱,实行全业务融合、全流程再造,实现“一次采集、多种生成、多元传播”,打造成时效性强、影响力大、公信力高的权威舆论宣传新阵地,更好地引导群众、服务群众。

闪电新闻记者 吕敏 邹平台 王微笑 刘通

[责任编辑:杨凡、徐红梅、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开北海经济开发区重点民生工程——滨州北海中学项目承担着解决大班额问题、为辖区师生创造优质学习环境...[详细]
滨州传媒网 2019-03-22
博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

3月22日,记者从博兴县公安局获悉,为净化道路环境,规范停车秩序,进一步加大创城工作力度,博兴县公安局将在城区道路范围内开展持续集中...[详细]
齐鲁网 2019-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司