全部

菏泽、枣庄两地团市委来滨州市调研“青鸟计划”工作

来源:青春滨州

作者:

2019-12-01 17:28:12

近日,菏泽、枣庄两地团市委来我市调研“青鸟计划”工作。

微信图片_20191201172629

11月14日至15日,菏泽团市委书记王新国一行来滨州调研“青鸟计划”工作。滨州团市委书记张亚东、副书记崔志勇陪同调研。

在博兴县京博研究院,菏泽市调研组一行考察了京博集团企业发展及科研情况,详细了解了“政企校协同,创新引才新探索”的工作模式,以及“青鸟计划”训练营、高校路演等工作。

在滨州市青年会客厅,菏泽市调研组详细了解海内外滨州籍优秀青年数据库、信息化管理服务平台、线上线下交流沟通平台、大学生实习就业创业服务平台、特殊需求柔性服务平台等“一库四平台”核心架构建设情况。考察结束后,两地共青团召开了交流座谈会,并就制度建设、数据搜集、就业实习岗位、青鸟驿站管理、高校路演活动等工作深入交流。

11月28日,枣庄团市委书记周慧一行来我市调研“青鸟计划”工作。滨州团市委书记张亚东、副书记崔志勇陪同调研。

在滨州市城市规划展示馆,调研组通过听取讲解、观看视频等形式,了解滨州城市历史变迁、建设成就以及城市发展方向。

在中裕黄河三角洲小麦产业馆,调研组对中裕食品有限公司的小麦全产业链发展模式进行参观,并与通过“青鸟计划”返乡就业的留学生代表孙舒进行交流。

微信图片_20191201172636

在市青年会客厅,滨州、枣庄两市共青团就“青鸟计划”工作展开座谈。滨州团市委书记张亚东向调研组一行详细介绍滨州团市委开展“青鸟计划”以来的主要做法和取得实效。

微信图片_20191201172640

下一步,滨州将与菏泽、枣庄两市共青团相互学习、加强合作,扎实推进“青鸟计划”工作。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019山东省家庭服务业感动人物:这位阳信人登上领奖台

11月27日,山东省举办了2019山东家政日活动,以促进行诚信发展,表彰诚信典型,提升职业荣誉感,让人民群众了解家政信用信息系统,启动“生...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-30

滨州市工人文化宫2019年培训班学员舞台“靓”才艺

11月29日晚,滨州市总工会、市工人文化宫2019年培训班文艺汇演在市文化宫精彩上演。演出在民乐合奏表演《北京喜讯传边塞》中拉开帷幕,欢快...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-30

滨州市商务局营造商超文明购物环境 助推全市创城工作

“商场、超市与市民生活息息相关,也是展示城市文明的重要窗口。自开展创城工作以来,市商务局高度重视,成立工作专班,广泛发动,积极参与...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-30

滨州市打通“断头路”最新进展:这9条路已达通车条件

11月28日,在黄河十四路、渤海五路至渤海八路段记者看到,原本是“断头路”的这一路段如今已经打通,新建道路平整宽敞,交通标线清晰,绿化...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-30

2019年山东省“高层次人才鲁西行”滨州专场活动举行

11月29日,2019年山东省“高层次人才鲁西行”滨州专场活动正式启动,来自海内外的40余名专家齐聚滨州,与我市“十强”产业骨干企业一起共话...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司