全部

消除事故隐患,筑牢安全防线!滨城区召开2020年“安全生产月”现场观摩会

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-12 17:35:06

齐鲁网·闪电新闻6月12日讯 安全关乎社稷,责任重于泰山。今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。为树牢安全发展理念,促进安全生产,6月12日,滨城区召开住建系统2020年“安全生产月”现场观摩会。活动由滨州区应急管理局、滨城区住房和城乡建设局主办,滨城区在建项目建设单位负责人、施工单位项目经理、监理单位总监约200人参加。 

观摩会由滨城区住房和城乡建设局副局长耿长江主持,天泰项目经理梁宝辉致辞,滨城区滨城区应急管理局副局长尹宝贵发表讲话,滨城区建筑业管理处主任张峰宣读滨城区安全月活动方案,中建三局北京公司河北经理部安全总监王传波宣读了企业安全月活动倡议书。最后,大家一同走进项目现场进行观摩。

中建三局北京公司滨州天泰项目经理刘成良介绍,接下来要加强企业的责任主体,继续推行安全专项治理整治工作,加强安全宣教,将各项目地安全生产月活动继续推行到位,加强应急演练教育,通过安全管理保障企业地平稳发展。

中建三局北京公司河北经理部总经理、党总支书记王韬表示,北京公司高度重视安全生产工作,本次安全生产月观摩活动,让大家了解项目的安全管理措施,分享安全知识和项目优秀做法,让每个岗位都在安全的生命线上,为当地施工生产创造安全稳定环境。

闪电新闻记者 王飞飞  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

干事创业好支书|滨州高新区刘观港:因地制宜发展乡村产业 带领村民共同致富

干事创业好支书|滨州高新区刘观港:因地制宜发展乡村产业 带领村民共同致富

自刘观港上任台西刘村党支部书记至今已有18个年头,凭着一股对事业的执着、一种坚韧不拔的精神,使村庄发生天翻地覆的变化,村民们的生活变...[详细]
齐鲁网 2020-06-12
56秒|住建部调研组点赞滨州阳信绿色建筑企业高质量发展

56秒|住建部调研组点赞滨州阳信绿色建筑企业高质量发展

6月10日,住建部科技发展产业中心绿色建筑发展处一行 4 人,到滨州市阳信县实地调研绿色建筑高质量发展十四五规划项目。[详细]
齐鲁网 2020-06-12
滨州418万余亩小麦迎来集中收获期

滨州418万余亩小麦迎来集中收获期

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司