全部

第一次握手!山东滨盛文旅体育产业集团董事长马向前一行到滨州市技术学院洽谈对接校企合作

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-12 11:22:05

2

齐鲁网滨州5月12日讯 5月11日上午,山东滨盛文旅体育产业集团有限责任公司董事长马向前,副董事长、总经理何灿,副总经理吴振涛、陈圳一行到滨州市技术学院洽谈对接校企合作事宜。学院党委书记王明柱、院长王建泉、副院长朱莉、郎丰茂热情接待并座谈交流。

1

座谈会上,王明柱、王建泉等对马向前一行的到来表示欢迎,对双方深度合作充满期待。双方共同观看了学院宣传片。何灿详细介绍了集团的基本情况、下一步工作计划以及校企深度合作模式。

3

随后,双方就挖掘滨州特色文化、整合旅游资源、打造文旅双创平台、创新创业教学实践、人才培养和大健康产业等项目进行了深入洽谈,达成广泛共识,并希望能在研学旅游、红色教育、拓展培训等方面开展务实合作。下一步,学院将充分发挥高技能人才培养输送优势,通过学前教育学院、现代服务系、经济管理系等院系为集团提供创新创业人才支撑,共同打造“三品”(品质、品牌、品种)工程,深化校企合作、推进产教融合,积极探索混合所有制合作模式。  

4

5

与会人员还实地参观了中德诺浩汽车学院、养老护理员培训基地、创业大学及孵化中心。

学院办公室、招生就业处、继续教育学院等部门负责人参加活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

“全民战‘疫’ 滨州市中小学生征文比赛”已截稿进入评选阶段

感谢各位同学、老师、 评委及学校对本次征文比赛的支持厚爱,本次比赛截止目前共收到征文3967篇,征文投稿涵盖滨州市直、滨城、博兴、阳信...[详细]
齐鲁网 2020-05-11

滨州市第一中学高三学子平安复学

[详细]
滨州市第一中学 2020-04-15

沾化区1300余名高三学生返校复课

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15

博兴县3所高中2704名毕业生顺利返校

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司