全部

滨州市组织收看“山东礼惠金秋消费季”主会场启动仪式

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-09-19 09:13:09

滨州日报/滨州网讯 9月18日晚,山东省“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动暨“2021山东礼惠金秋消费季”启动仪式举行。活动采用视频连线直播方式举行,主会场设在济南市,各市设分会场。

在滨州市分会场,参会人员集中收看了济南主会场活动盛况,并参观了“扮靓步行街 美食促消费”活动展销区。

据了解,滨州市分会场活动时间为9月18日、19日,地点位于滨州颐园广场,内容包括滨州美食展、优质食材展、滨州首届特色美食大赛暨2021饭店餐饮行业创先争优(厨师)大赛选拔赛、餐饮名师表演等,旨在展现滨州特色美食文化魅力,助力全市消费品质提升。

市委常委、常务副市长张宝亮在滨州市分会场出席活动。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司