全部

​迎接联网调试!山东高速集团完成取消省界收费站项目软件安装

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-01 10:10:11

齐鲁网·闪电新闻10月31日讯 10月31日,山东高速集团取消省界收费站项目相关软件全部安装完成,至此,山东高速集团省内所辖高速公路已具备取消省界收费联网调试条件。

自取消省界收费站项目启动以来,山东高速集团成立工作专班、制定专项方案,开启“绿色通道”、简化决策程序,在保安全、保质量、保效率、保畅通前提下,全面提前完成了各项节点任务:7月9日,完成省内首个通车运营路段ETC门架吊装;8月7日,省内率先启动入口治超系统实质性测试;9月19日,提前40天完成在营路段涉路主体工程施工;10月5日,配合交通运输部路网中心成功部署省内第一个全国统一的ETC门架系统软件并测试运行。

截至目前,山东高速集团省内所辖高速公路取消省界收费站项目各系统已全部具备联网调试条件,将于11月份参与全国联网调试。

闪电新闻记者 高杰

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

伊利、阿里、华为、腾讯论道“人才发展” “品质人才观”闪耀ATD2019中国峰会

日前,由国际人才发展协会(简称ATD)主办的“ATD2019中国峰会”在上海举行,来自国内外的优秀企业和人才发展领域专家济济一堂,共襄人才发...[详细]
齐鲁网 2019-11-01

以“健康战略杠杆”助力奶业振兴 伊利前三季度营收达686.77亿元

10月30日,伊利股份发布的2019年三季度报告显示:前三季度,营业总收入686.77亿元,同比增长11.98%;净利润56.48亿元,同比增长11.73%。业...[详细]
新华网 2019-10-31

伊利品牌上新跨界出新招:大润发、天猫超市、淘鲜达三端联动

10月29日,伊利携手天猫超市在上海闸北大润发店举行了金典有机脱脂纯牛奶新品发布会暨伊利集团全渠道增长启动会,近些年随着消费需求的不断...[详细]
齐鲁网 2019-10-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司