全部

滨州无棣县图书馆自7月20日起调整开放范围

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 15:48:07

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月16日,记者从滨州市无棣县图书馆获悉,为满足广大读者阅读需求,根据山东省文化和旅游厅《山东省公共文化场馆新冠肺炎防控指南》相关文件要求,结合当前疫情防控实际,经研究决定,无棣县图书馆自2020年7月20日(星期一)起调整开放范围,具体情况如下:

扩大开放区域和时间

一楼:第一外借室、阅览室(周一至周五)

二楼:第二外借室、儿童阅览室、资料室(周一至周日)

人员限流措施

每天在馆自习人数不超于40人,一楼阅览室16人,二楼第二外借室8人,儿童阅览室16人,入馆人数额满即止。

注意事项

1.按照相关规定,入馆实行人员限流措施,进馆流程不变。自习读者应注意选择相应的阅览坐席。

2.入馆前请积极配合工作人员测温、签到、亮码等核验工作。

3.自习及在馆阅览读者每桌限坐2人(对角线入座),保持距离,幼儿需家长陪同进入。

4.读者需服从工作人员的管理,如有不听劝阻者,请自觉离开。发生过激行为者,将根据联防联控工作机制,交由相关部门依法处理。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣全民健身活动中心项目2021年底全部竣工投用

7月11日下午3时,在无棣县全民健身活动中心,无棣华夏足球队和金锐竞技足球队的球员们正在足球场上切磋球技。[详细]
滨州日报 2020-07-16
注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

注意!滨州交警公布20处违法停车抓拍点

为进一步规范城区道路车辆停放秩序,打造文明、和谐、有序的良好道路通行环境,近日,滨州交警公布20处违法停车抓拍点位。[详细]
齐鲁网 2020-07-16

惠民县这个村“喝”黄河水的四季西芹大丰收 最高亩产22000斤

近日,大年陈镇崔常新村四季西芹喜获丰收。[详细]
滨州日报 2020-07-16
滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

滨州市人大代表视察全国文明城市创建工作

7月15日,市人大常委会组织部分市人大代表,对全国文明城市创建工作进行专题视察。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄参加视察。[详细]
滨州日报 2020-07-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司