全部

滨州农商银行“鲁担惠农贷” 撑起枣乡一片天

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-09 16:43:07

微信图片_20200709111155

齐鲁网滨州7月9日讯 山东龙滨农业开发有限公司致力于打造都市有机农业、乡村旅游、儿童自然教育、康养休闲度假四大板块为一体的田园综合体,但现代农业企业要想获得长远发展,必须准备充足的流动资金。滨州农商银行在收到该企业融资需求后与山东省农业发展信贷担保有限公司加强业务合作,积极推出小微企业政策性农业信贷产品“鲁担惠农贷”,为支持龙滨农业企业发展,积极联系省农担提供担保,通过开通“鲁担惠农贷”绿色通道,创新线上审批服务模式,优化担保业务流程,疫情期间减半收取担保费,发放了首笔“鲁担惠农贷”小微企业贷款300万元,进一步拓宽与省农担的合作领域,为支持小微农业企业发展提供了新的路径。

微信图片_202007091111551

滨州农商银行借助“鲁担惠农贷”这一政策性农业信贷产品,通过扶持“枣乡”龙头企业的发展,以“扶持一户、贷动一村”的模式辐射效应明显,嫁接效果显著,枣农不用出村,就把冬枣变成钱,撑起了“枣乡”一片天。滨州农商银行将继续全力支持农业企业发展,引导金融资本流向农业产业,加快培育农业发展新动能,以服务“三农”为目的,助力乡村振兴。

微信图片_202007091111552

通讯员 任东川

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州中行无棣支行党总支开展“庆七一”主题党日活动

7月1日,滨州中行无棣支行组织全体在职党员、发展对象和入党积极分子赴无棣县车王镇五营村第一党支部纪念馆进行参观学习,开展“庆七一”主...[详细]
齐鲁网 2020-07-03

兴业银行滨州分行“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动纪实

2020年6月,兴业银行滨州分行通过多种形式扎实开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”主题活动。[详细]
齐鲁网 2020-07-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司