全部

富源街道请来专家智囊团为企业和高层次人才牵线搭桥

来源:滨州网

作者:

2020-08-31 08:50:08

滨州日报/滨州网讯“我们公司成立于2008年,主导产品有年产6000吨1,2-丙二胺、500吨正辛胺、300吨正己胺、300吨二甲基哌嗪、二丙烯三胺、戊二胺等,产能为10万吨/年苯加氢,3万吨/年新戊二醇和10万吨/年甲醛,目前我们在生产中遇到的难题是电子级化学品提纯技术,想寻求化学领域专家合作解决。”8月30日上午,富源街道高层次人才签约仪式成功举办,引进康文兵、李贻斌、孙頔3位专家学者分别与山东沾化天和工贸有限公司、山东高翔重工科技有限公司、山东达民化工股份有限公司签订合作协议,山东达民化工股份有限公司董事长陈国建在实地参观中提出了相关技术需求,并得到了宝贵建议。

据了解,今年以来,富源街道将招才引智作为引领高质量发展的“头号工程”,积极探索多样化人才合作模式,发挥“人才+信息”“人才+项目”融合优势,实行菜单式精准招才引智,为企业和高层次人才点对点牵线搭桥,进一步完善企业项目发展与人才引进、企业技术改革与人才需求、企业研发攻关与人才保障三个清单,不断深化企业与专家学者的合作,帮助企业攻克技术性难题,实现转型升级,将技术性成果积极应用到企业生产经营中,不断提高企业核心竞争力,努力缓解人才紧缺对经济发展的制约,为经济和社会发展注入“源动力”。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沾化区委农业农村委员会第二次全体会议召开

8月9日,沾化区委农业农村委员会第二次全体会议召开。[详细]
沾化区融媒体中心 2020-08-10

沾化区集中开展“亲商润企”法律服务活动

为充分发挥法律服务团职能作用,进一步优化法治营商环境,推动各项惠企政策落地落实,7月份,沾化区司法局指导“沾化区亲商润企法律服务团...[详细]
滨州日报 2020-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司