全部

39秒丨滨州一咖啡店将公共停车位划为己有 城管回应

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-21 17:13:11

 

齐鲁网·闪电新闻滨州11月21日讯 11月20日,有网友称滨州城区黄三渤九东南角一咖啡厅的保安不让外来车辆往其门前车位上停车。

就此情况,滨州市滨城区综合行政执法大队市西中队在20日下午来到该咖啡馆,对该店相关人员做了批评劝导,店员表示接受批评教育并不再圈占车位。

市西城管工作人员表示:如果该咖啡店继续圈占公共车位,将会依法将圈占设施没收,并按照城市管理法相关条例进行约谈负责人并且给与相应的处罚。

[责任编辑:杨凡、张帅、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冬季防火!走近邹平青阳镇 护林员们忙碌的身影

冬季防火!走近邹平青阳镇 护林员们忙碌的身影

冬季干燥,注意防火。为了保护青山绿水,在寒冷的冬季,邹平市青阳镇的护林员们开始忙活了起来。[详细]
齐鲁网 2019-11-21
48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

近日,邹平市出台《市场监管领域轻微违法行为免罚清单》,这是山东省首次出台地方性的一份“包容性”的营商环境举措,进一步为创业者提供催...[详细]
齐鲁网 2019-11-20
滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

近年来,随着滨州市机动车保有量的大幅上升,市区交通拥堵日渐明显,特别是上下班高峰时段的道路拥堵,以及学校、医院、商业区附近的人流、...[详细]
齐鲁网 2019-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司