全部

滨州市民注意啦!滨城区这些地方将禁止摆摊

来源:滨城区综合行政执法局

作者:

2020-06-18 10:27:06

为进一步保证市民生活居住品质,推动夜经济有序健康发展,滨城区综合行政执法局结合滨城区市容市貌管理实际,按照放开而不放任,便民而不扰民的原则,积极开展城区便民管理与服务工作。现制定《滨城区早、夜市管理规定》通告如下:

一、禁止在城区主干道、人行道、盲道、消防通道、学校、医院及重要公共服务单位周边摆摊设点。

二、各早、夜市要严把摊点备案,完善设市标准。明确经营四至区域、经营时段、商户责任,做到定人定点定责。

三、疫情期间,所有经营业主一律要求佩戴防护口罩经营,对不服从管理人员禁止从事摆摊经营等行为。

四、禁止经营露天烧烤及其他产生油烟污染的餐饮项目。

五、禁止使用高音喇叭,同时要保持好经营范围内的环境卫生,禁止垃圾随意堆放,做到人走摊净。

滨城区综合行政执法局将继续坚持柔性执法,审慎包容的原则,积极践行“721”城市管理工作法,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理,为滨城区夜市经济保驾护航。

滨城区综合行政执法局

2020年6月17日

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

滨州博兴的张女士在去年买了一辆江淮iev5新能源汽车,可没想到,开了还没有半年,出事了。[详细]
齐鲁网 2020-06-17
滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

今年6月是全国第十九个“安全生产月”,6月16日,滨州市博兴县安委会组织多个部门和企事业单位,集中开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线...[详细]
齐鲁网 2020-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司