全部

23秒丨及时为群众异地办理身份证 滨州无棣民警收到了这样一封感谢信

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-19 10:02:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月19日讯 “从你们身上,我认识到‘人民警察为人民’的真正内涵,你们践行了‘群众利益无小事’的理念操守,我在你们身上感受到了满满的正能量,我为你们的工作点赞。”这是群众写给滨州无棣县公安局海丰派出所感谢信中的一段话。

6月16日上午,无棣县公安局海丰派出所户籍室走进了一位陌生女子,该女子放下一个信封,一句话也没说就匆匆离开了。 

民警打开一看,原来是一封情谊满满的感谢信。虽未落款留名,但字里行间都是对民警的深深感谢。        

民警回忆,该女子姓张,原为无棣县海丰街道辖区居民,后将户口迁往天津市南开区。前些天,因自身原因不慎将身份证丢失,给工作和生活带来了诸多不便。由于疫情,一时无法返回天津进行挂失和补办。了解到情况后,无棣县公安局海丰派出所户籍民警积极主动为其提供了身份证异地办理业务。不料,张女士在领取身份证的时候,又将领取凭证弄丢了,户籍民警再次积极核实其身份,并亲手将补办好的身份证交到了张女士手中。  闪电新闻记者 卜新 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州两家A级景区被取消等级!

[详细]
滨州市文化和旅游局 2020-06-18
新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

滨州博兴的张女士在去年买了一辆江淮iev5新能源汽车,可没想到,开了还没有半年,出事了。[详细]
齐鲁网 2020-06-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司