全部

38秒丨滨州沾化创新实行划拨类项目用地规划许可和用地批准合并办理

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-10 15:12:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月10日讯 滨州市沾化区行政审批服务局积极探索创新审批服务模式,继续精简审批环节和压减审批时间,“对划拨类项目用地规划许可和用地批准进行合并办理”,这是沾化区持续优化营商环境,进一步精简审批环节的又一举措。

据了解,以前办理划拨类项目,需要办理用地规划许可后,再申请划拨土地批准,申请材料重复提交,办理时间长。根据《滨州市全面优化工程建设项目审批流程实施方案》要求,沾化区将同属于“立项用地规划许可阶段”的“划拨类项目用地规划许可和用地批准”,整合为一个申办事项。申报单位可以进行联合申报,即可同步办理。

沾化区政务服务中心副主任李金超告诉记者,沾化区行政审批服务局以企业需求为出发点,勇于创新、敢于突破,率先将建设用地规划许可证和用地批准合并办理,申请材料由12件精简为7件,办理时限由6个工作日缩短为3个工作日。实现了一表申报、一体审查、一网办理、一同发证。 


闪电新闻记者 王飞飞  沾化台 王杰 耿建三 王鹏 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司