全部

滨州约谈脱贫攻坚存在突出问题的“第一责任人”

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-22 09:05:06

滨州日报/滨州网讯  6月19日下午,滨州市召开脱贫攻坚约谈会议。市委常委、组织部部长曾晓黎出席。

会议针对近期发现的部分乡镇党(工)委书记在脱贫攻坚履职情况专项考察中存在的责任落实、政策落实和工作落实不到位的问题压实责任,进一步抓改进促提升,确保6月底前所有问题全部“销号清零”,坚决完成市委“零差错、零失分”的目标要求,高质量打好打赢脱贫攻坚战。

曾晓黎指出,问题排查整改事关脱贫攻坚的质量,作为乡镇党委书记,是脱贫攻坚的“第一责任人”,要高度重视,切实提高政治站位,从严要求、从实抓起,对脱贫攻坚工作再回头、再核查、再落实。要以省市督导调研、核查评估以及县市区自查评估中发现的问题为重点,主动认领,全面摸排,强化措施,标本兼治,坚决抓好整改提升。要从严从实,切实转变作风,强化跟踪问效,坚决扛牢攻坚责任。

副市长贾善银参加会议。7个被约谈的乡镇(街道)的党委书记作了表态发言。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州研究部署医院安全生产管理和专项整治三年行动

6月18日,我市医院安全生产专业委员会2020年第一次全体(扩大)会议在市人民医院召开,研究部署全市医院安全生产管理和专项整治三年行动等...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-19

宇向东到无棣县调研重点项目建设情况

6月16日,市委副书记、市长宇向东到无棣县调研重点项目建设情况。[详细]
滨州网客户端 2020-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司